Manifestação de questões

Manifestação de questões

Até no lado mais escuro

De um quadro de Caravaggio

Existe uma luz oculta

Até porque as flores quando

Esmagadas

Suas lágrimas exalam perfumes.

Até no derradeiro momento

Do silêncio

Em suma se diz alguma coisa

Até porque não existe revolta

Que não se escora

Em alguma forma de subordinação.

Até na última gota de sangue

Derramada e esgotada de uma veia inocente

Coagula-se sem retratação

Até porque toda vida os justos

Pagaram pesadas penas

Por se calarem para não divergir.

Mateus Almeida Santos. 09/02/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 09/02/2022
Código do texto: T7448316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.