MINHA VIDA

O amor da minha vida

Estar em mim, no meu refletir.

Por ela minha luta é infinita

É o segredo do meu existir

Ao meu lado sempre estar

Mudará quando eu partir

O amor da minha vida

É a minha vida

Até o ultimo respirar.

FEV/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 09/02/2022
Código do texto: T7448432
Classificação de conteúdo: seguro