Que Privilégio Ímpar!

Que Privilégio Ímpar!

Ao se esvaziar do coração incerto

a todo tempo e lugar do viver terreno

prum entendimento de Amor pleno,

permitir-se- á outra etapa: a racional!

Muito grato pelas lindas interações

Norma Aparecida Silveira Moraes

UMA CHANCE DE EVOLUIR. AMAR E

SER FELIZ, FAZER FELIZ, CUMPRINDO

UMA BELA SERENA MISSÃO. APLAU-

SOS MIL

roselves Alves

Preencher-se do que é certo, bom e lou-

vável. É abrir-se para nova fase da vida. O

amor é plenitude do céu. Privilégio da gra-

ça. Linda e significante reflexão! Abraço.

My Guel

Que privilégio impar Boa tarde Poeta! Ver-

sos reflexivos! Saudações

Otávio Coral

O amor convivendo com a filosofia. Útimo

encontro!!!! Abraço

Mardielli

Poeta, que lindo e tão inspirado ao mesmo

tempo! Aplausos! abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7448559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.