O DIABO É UM MALA

Nóis vive num mundo cão

Que pra tomar o restim de pão

Fazendo falsa pregação

O inimigo lhe chama de irmão

Nóis sabe que o diabo é Mala

Que mente em larga escala

Misturando na sua fala

Ódio, vingança e bala

E os cordeiros se abestaia

Ouve o mal e logo espaia

Bate palma ao invés de vaia

Mas um dia..... o Mala faia!