Natureza Humana

Tudo volta a natureza humana.....

Não importa o quanto você perdoe algumas pessoas

Não importa quantas hipoteses lhes das

Não importa o quanto contra eles

Tenha perdão e bondade

Eles se tornam mais arrogantes e endividados!

Porque a natureza deles e ma , eles comeram vidro

Falta-lhes gentileza e atenção;

Por causa disso

Nossa gentileza repetida se tornara a verdade na opinião deles

Cuidado com pessoas maldosas e maldosas meu amigo.....

monica novaes
Enviado por monica novaes em 09/02/2022
Código do texto: T7448629
Classificação de conteúdo: seguro