Existir e viver.
No início existimos e depois
por uma demanda que a vida
nós impõe, e que o tempo à leva consigo sem pedir permissão e, assim deixamos um pouco de viver.
No início existimos e depois
por uma demanda que a vida
nós impõe, e que o tempo à leva consigo sem pedir permissão e, assim deixamos um pouco de viver.