BÁLSAMO NA DOR

Quero ser como criança

Te adorar como cristão

Na alegria ou na dor

Seu amor me sustentará.

Deus me abençoe pelo vale

Seja bálsamo em minha dor

Unge os meus pés ao caminhar

Quero ser como criança

E te adorar como cristão .

Que não seja eu ao falar

Pelo vale o crente chora

Sua voz é acalanto neste vale

Curando todas as feridas.

Cubra-me com o seu manto

Curando a alma machucada

Limpando todas as tristezas

Lapidando com seu amor.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 10/02/2022
Código do texto: T7449058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.