TEMPO

Tempo, tempo, tempo; ficamos mais lentos; culpa do tempo,

Ficamos mais sábios, graças ao tempo,

Ficamos grisalhos, efeito do tempo.

Com o passar do tempo temos perdas e ganhos.

Perdemos o viço da juventude Mas ganhamos o olhar astuto da experiência.

Na juventude o medo não faz parte da nossa rotina.

Com o tempo a precaução está sempre na nossa retina, olhar atento evita tropeção.

No vigor da flor da idade todo amor é passageiro,

Na chegada das marcas do tempo, o amor é companheiro.

Com o tempo o que outrora era sem valor torna-se joia rara.

Que o tempo lhe ensine o valor da amizade, do perdão, do sorriso, do abraço e do amor.