VAZA!

"

Fica um eco de ignorância

Rondando os crânios vazios

Cadelas velhas no cio

Ameaçam nossa vizinhança

Na tela um sinal de vingança

Um coach promove sua bio

E anuncia uma grande mudança

O futuro é só uma criança

Morrendo de fome e de frio

Portando na mente um fuzil

Sonhando roubar de alguém

O resto de alguma esperança

Ele pedia tanto pela liberdade

Mas nunca soube o que fazer com ela

Porque

Só o conhecimento liberta

Feche sua boca

Mantenha sua mente aberta!

Se ligue no passo que vem adiante

Se “logue” no flow da sua meta

Não se meta comigo meu xapa

Quando chapo

Não chipo com gente tão rasa

Quando chapo, não chipo com

Aquilo que não se propaga

Não me venha falar de horrores

Não bata a minha porta com flores

Por aqui não lhe resta mais nada

Não aguento mais essa tua voz chata

Vaza!

"