Mero... Sonho

Ainda sonho dormindo

e

acordado

sonho e

assim vou indo, sonhando

acordado

e, por vezes, dormindo,

vivendo nesse mistério

da vida, que talvez, seja

tão real, como um mero... sonho.

Dedico, esse poema,

à querida e expressiva

poetisa, Sandra Laurita.