Horas em Ladainha

As horas

são preces

em ladainha, ● que repetindo

os minutos... ● feito contas de

singelo terço, ● levam anseios

dos dias, todos ● passados, e...

assim anseiam ● os novos dias

e suas bençãos ● de um futuro

a ser contado... ● em ladainha.