Transcendência

Não sou do mundo

Mas estou aqui

Tentando assimilar e entender

Tudo o que já vivi

Pode não parecer muito

No mundo exterior

Pouco agi

É no meu interior que me encontro

Local que lido com angústias

Venço medos

Vivo também as alegrias

Amores impossíveis, mas bonitos

Que me levam a um crescimento

Tão rico

Que o que é de fora

Raramente me desperta

Pelo menos não por si só

Tem que ter um toque interno

Um florescer

Que cresça tanto em mim

Que chegue a transbordar

E me transforme

Modifique

Torne tudo novo de novo

Num eterno desabrochar

Como uma fênix que explode em chamas

E das cinzas renasce

Mais bela, mais confiante

Nesta determinação

Eu sigo

Constante

Consistente

Travo minhas lutas na mente

Mas atenta ao coração

Com bom senso e inteligência

Sempre ouvindo a intuição

Dissolvo bloqueios

Pulo muros

Encontro, enfim,

a salvação

Solto as rédeas

Adeus, cabresto

Liberdade é o que me toma

Saio então, desta redoma que por tanto tempo me aprisionou….

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 13/02/2022
Código do texto: T7451289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.