PRESENTES INSUPERÁVEIS E IMUTÁVEIS

Recebemos do tempo

porções de receptividades;

os resquícios imersos

debaixo da poeira densa

de outrora.

Se nada deixa de lado

o ponto firme entre perder

e ganhar, entre ganhar e ceder,

que a chama acesa mantém

entre os nossos defeitos

o pior de nossa mentira sórdida

de sorrisos amarelos;

é o sinal correto a seguir

diante dos caminhos tortuosos.

Nós crescemos quando caímos

nas ilusões infantis do nosso corpo

que transcende qualquer loucura,

e essa mesma loucura, é a incrível

sensação de reinventar todo o

universo penoso de jornadas incertas

ao inverso do que pretendemos.

Eu sou febril de imensidões entre

as minhas veias cintilantes com sangue

vívido o suficiente para me fazer humano,

imperfeito como sou sobre aquilo que

me presenteou o tempo, e sim, entrelinhas

são a saída perfeita das dores

do querer tudo e muito, ainda assim,

é o nada a corrente contrária

de tantas dissoluções psicológicas.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 16/02/2022
Código do texto: T7453544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.