LÁGRIMAS

Às vezes, escorrem silenciosas.

Outras, com soluços ressentidos.

Tem aquelas produzidas pelas saudades,

Existem as que trazem um alívio.

As melhores são as de alegria,

entrecortadas por um belo sorriso!