NAVEGAR É PRECISO

Navegar é preciso

É preciso navegar

É andando pelo mundo

Que o amor vou encontrar

No Estreito de Ormuz

No Mar Negro a atravessar

Encontrei linda Cigana

Era obliquo o seu olhar

No Canal da Mancha,

Uma francesa me abraçou

A inglesa com ciúme

De mim logo se separou.

Navegar é preciso

É preciso navegar

Vou até o Golfo Pérsico

Esse tal de amor vou encontrar

Não tem tempo para o amor

Não tem tempo para sonhar

Navegar é preciso

É preciso navegar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/02/2022
Código do texto: T7454661
Classificação de conteúdo: seguro