E QUANDO OUVIRDES DE GUERRAS E DE RUMORES DE GUERRAS...

Além desse pranto e ranger de dentes

Som de conflito e gritos dos aflitos

Declarações, reuniões e tensões

Nos desacordos entre presidentes

Uma geopolítica apocalíptica

Novos rumores de uma velha história

Tratados ou acordos de falsa paz

E uma nova guerra bastarda e inglória!

Ver 'belas cenas' de destruição

Sendo aplaudidas e financiadas

Sentir medo, torcer e ouvir um lado

Mas só quem vence nos traz a versão!

E esse V que simboliza a vitória...

Símbolos, doutrinas, filosofias

Já ouvimos, vimos ou lemos tudo isso...

Guerra queima livro e repete a história!

Fumam, as serpentes de Corazim...

Pode se ouvir os gritos do silêncio

Mas ninguém ouviu o Príncipe da Paz

Principiam dores antes do fim!

https://gustavoreymond.blogspot.com/