DOM CASMURRO

DOM CASMURRO

Esse negócio de amigo e amiga,

Nunca deu certo não.

Isso eu disse a ela.

Ou termina em amor,

Ou termina em traição.

Bentinho, Capitu e Escobar,

Que resolvam essa questão.

Bentinho envolvido no medo e no ciúme

Vira Dom Casmurro, solitário, fechado,

Devorado pela suspeita da traição que cresceu verdade,

Cresceu ferindo, impiedosa, condenando a "olhos

De cigana oblíquos e dissimulados", a “Olhos de

Ressaca”, a bela e sedutora Capitu.

Mas o que é a verdade, a quem pertence

Quem é o dono dela. E a mulher quem defende

Ema, Madame Bovary, A Bela da Tarde, Benedetta,

Capitu…e outras mais….

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456100
Classificação de conteúdo: seguro