#105 - Relembrar é transar.

O sexo nunca começa com o beijo,

Este, é quase o final da cadeia.

O gozo, este outro, é o fim.

O fim do desejo, o fim da cadeia da produção.

O sexo começa no café da manhã,

naquele beijo de bom dia.

Naquele pão com manteira feito na misteira,

Posto sobre a mesa com café preto e muita alegria.

A maravilha de nossa finitude é,

Poder fazer de cada simples movimento,

De cada beijo quente no pescoço,

Uma linda memória.

Não sejam tolos, nem preciptados.

O sexo é lembrar,

Dos olhares, dos bilhetes, de sorrisos calados.

Relembrar é transar.

Roomer
Enviado por Roomer em 19/02/2022
Código do texto: T7456187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.