Escreve

Sonha que escreve,

Trabalha e escreve

Descansa e escreve,

Hobby; escreve

Pensa e escreve

Sorri quando escreve

Caneta e cor,

Escreve

Lápis e lapiseira,

Escreve

Espera o entregador,

Escreve

Hora de acordar,

Escreve!