Estrela abandonada na Via Láctea

Estrela abandonada na Via Láctea

Aquela estrela pequenina

quase que abandonada

no alheio céu da madrugada

embebida no leite da Via Láctea

solitária aos meus olhos ela é

insignificante e distante a ela eu sou.

Não sei precisar o que são

os anos-luzes que nos separam

porém eu na minha pequenez

desorgulhado de minha insignificância

compreendo seu brilho baldio na noite

e a ela revelo meus segredos profanos.

O seu brilho samba na madrugada

sua luz cósmica arde e interfere nos meus olhos

eu vadio perambulante te observo

você na distância galática me vela

talvez não se importe comigo

mas o seu brilho é meu abrigo de contemplação.

Mateus Almeida Santos. 23/02/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 24/02/2022
Código do texto: T7459120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.