SEGUIR NA LUZ

SEGUIR NA LUZ

A minha Fortaleza bela

Logo ao surgir do arrebol,

Mostra-me pela janela,

Uma nesga de puro sol...

Sol que me dá vida,

Que me abraça com calor...

Minha vida sente paz, respira amor...

Procuro, em ânsia introspecta,

Numa mensagem de scholl,

Um lenitivo, um alerta...

E surge um lindo girassol!

Me refaz, me conforta, me orienta

A cada lindo arrebol!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 24/02/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 24/02/2022
Código do texto: T7459527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.