Nova Identidade

Queria ter uma nova identidade,

que fosse identidade poética,

Prá escrever com multiplicidade

e desenhar versos com estética.

Essa nova identidade,

Poderia vir a permitir

que descrevesse a realidade,

e aí eu viesse me omitir.

A minha nova identidade

grande bem irá me trazer,

e com certa felicidade

sentirei algum tipo de prazer.

Minha nova identidade

será para muitos um mistério,

não tendo nenhuma utilidade,

se inexistir qualquer critério.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/02/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7459581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.