Já rogou a DEUS pela família?

Oi, amigo (a )!

Dentro da tua leitura

Receba o abraço meu

Sinta- se abraçado (a)

E repasse- o aos teus

Não tenho ideia

Das horas que são

Repentinamente acordei

Entre guerra e momento propício

Por isto perguntas vós faço:

Afinal,

Já abraçou sua esposa ( o ) hoje ?

Já reforçou que a ( o ) ama ?

Já brincou com seu filho ( a ) ?

Já rogou a DEUS pela família?

Se não, o tempo é agora

O amanhã nada mais é

Que a despedida do hoje

Incerto e sem previsão de chegada

Nem tempo para um adeus.

Baseado no filme CORAJOSOS.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460556
Classificação de conteúdo: seguro