Diversidade

Sou fruto de um matrimônio

Sou cidadão, sou humano

Tenho amor, sinto dor

Meus desejos, dissabores

Mágoas, alegrias, rancores.

Sou pó, sou cinza, temo a Deus

Sou bi, sou gay, hétero e ateu

Não importa minha cor

Sou livre para amar e sentir amor

Sinto frio e também calor.

Tenho alma, estou vivo, sou ativo

Sou lésbica, trans, versátil e passivo

Sei amar, tenho amor pra dá

Estou cansado de lutar

Quero ocupar o meu lugar!

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 26/02/2022
Código do texto: T7461061
Classificação de conteúdo: seguro