PUT IN TOILLET

PUT IN TOILLET

Os desesperados fugindo da guerra

Os tanques fazendo tremer a terra

A incerteza aperta o coração

A certeza de que  o momento é  de oracao

Gerando angústia e morte

Um homem que se diz forte

Desprovido de amor

Promove o terror

No fundo o que o move

É  o medo

Medo de não  ser ouvido

De não ser atendido

Medo de não ter oprimidos para oprimir

De se perceber um MERDA!!

Byron Barros