VAMOS FAZER DE CONTA

Vamos fazer de conta

Que na vida está tudo bem.

Que as lágrimas são de alegria,

Não de saudades de alguém.

Sim. Vamos fazer de conta

Que a felicidade existe.

Que na verdade todas as horas

Fingimos que estamos tristes.

Dá-me agora a sua mão

E vamos fazer de conta

Que, a tal da solidão

É causo que o povo conta.

Vinde agora ao meu encontro,

Pois a poesia ficou pronta.

Vem. Vamos passar este dia

Brincando de faz de conta.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/03/2022
Código do texto: T7462582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.