A PANDEMIA

O POVO NA PANDEMIA,

FICOU SEM BRILHO, SEM ALEGRIA,

A CULTURA E OS ARTISTAS,

VIVENDO UMA GRANDE SINDEMIA.

O POETA PAROU DE RIMAR,

O CANTOR PAROU DE CANTAR,

O DRAMATURGO PAROU DE CRIAR,

SÓ O QUE FICOU, FOI A DOENÇA NO "AR".

QUANTA TRISTEZA NO MUNDO,

O QUE PODEMOS DIZER,

TANTA GENTE IMUNDA,

E OUTRAS QUERENDO SÓ VIVER.

AS FAMÍLIAS ISOLADAS,

SEM PODER IR NEM NA CALÇADA,

AS CRIANÇAS ASSUSTADAS,

SEM ENTENDER NADA.

E O MEDO FOI AUMENTANDO,

O JORNAL IA CONTANDO,

QUE O VIRUS INVISÍVEL,

CONTINUAVA MATANDO.

FOI UM GRANDE DESAFIO,

PERDEMOS AMIGOS E PARENTES,

LUTAR CONTRA O INVISÍVEL,

NOS DEIXA MUITO DECADENTE.

MUITOS NÃO SUPORTARAM,

TODO ESSE ISOLAMENTO,

AS NOTÍCIAS SÓ SUBIAM,

E O POVO, ERA SÓ CHORO E LAMENTO.

TALVEZ AGORA, JÁ ESTEJA MELHOR,

COM A CHEGADA DA VACINA,

ATÉ AS FESTAS JUNINAS,

ESSE ANO TERÁ FORRÓ.

AGORA VOU ENCERRAR,

COM VERSOS FEITO ORAÇÃO,

PEDINDO A DEUS PRA AJUDAR,

ESSA POBRE NAÇÃO.

VAMOS CLAMAR A FORÇA MAIOR,

PARA ACABAR COM ESSE MAU,

QUE NOS TRAGA UMA ÉPOCA MELHOR,

TRAZENDO A PAZ MUNDIAL.

TEXTO: JOÃO PEDRO MARTINS DE SANTANA OLIVEIRA

WhatsApp: (88) 9 8186 5343

Instagram: 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼

@JOAOPEDROK40

@JOAOPEDROMARTINSK40

@POETADOSILENCIO999

João Pedro Martins (O POETA DO SILÊNCIO)
Enviado por João Pedro Martins (O POETA DO SILÊNCIO) em 02/03/2022
Código do texto: T7463560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.