Legado Maldito

Eu quero um pé de jaca, pra ser feliz

Ou talvez um um bode

Até cresce meu bigode

E ser necessário um chafariz

Vou pular o muro da escola

Na liberdade da infância

E repetir até a última instância

Da sacola, da esmola

Como pobre, tudo é precoce

Prisão, vício, até outra criança

A felicidade da liberdade, lembrança

Agora tenho da vida, a posse

Pra dirigir, pra fingir ou pra onde ir?

Tenho tempo e sorte

Já abri meu pacote

Resta seguir e colorir

As histórias do passado

Posso até contrariar minha sina

Criando uma sombra repentina

Disfarçando meu legado