Anonimato Social

Não quero saber do meu estado

Nem do meu sapato apertado

Me interessa a geopolítica mundial

Pois sou parte de Cabral

Vou criticar o Putin e além

Porque aqui, a covardia me detém

Sou um, mais me junta a massa

Na ideologia que desgarça

Meu voto é tão desigual nessa lente

Que prefiro seguir a corrente

Conheço o passado do candidato

Mas, quero algo de imediimediato

No anonimato social, várias versoes do Brasil

Apenas pra alguns, és mãe gentil

Acabei minha voz em mil discursos

Em várias entradas e muitos percursos