A Bagagem

 

O jarro caiu de uma certa altura,

Presenciei como em câmara lenta,

Por mais que deseja-se foi inevitável.

Quisera voltar e poder salvar o jarro.

 

O amor caiu de uma certa altura

Presenciei com tristeza a derrocada.

Por mais que deseja-se foi inevitável.

Quisera voltar, poder quebrar a saudade.

 

Tricotei as lembranças e soltei as perdas.

O jarro por um tempo deixou linda a mesa,

O amor teve a missão de deixar a luz acesa.

A  bagagem seguiu assim, com total leveza.