CRESCEI-VOS E MULTIPLICAI-VOS !

Só através dos princípios,

Podemos crescer como ser humano,

E multiplicar a compreensão

Que cabe ao direito da essência.

A mente pira

A demente ira.

Arma-se do ódio,

Almas de velório.

Agressiva mente

O ego cego delira

Da lira da loucura.

E não vê inocentes.

O homem que não ama

Tem vida apocalíptica.

Desconsidera a humanidade

E a paz eclesiástica.

A quem ama a Deus

Lança fora todo mal,

E resta-lhe a paz...

A paz do seu amor.

Só através dos princípios,

Podemos crescer como ser humano,

E multipicar a compreensão

Que cabe ao direito da essência.

O racional é pra buscar

Conhecimento ao intelecto.

Além que é pra ser sabedoria

Que eleva-se com compreensão.

O ogoismo, o poder, a ganância

Não tem nada haver com o bem.

Todo jogo sujo é um mal,

Tem corrupção e escuridão.

São dissabores , as armas de dores,

O ódio derramando sangue ,

A violência abusiva da ignorância,

Essa covarde miséria desumana.

Sãos ,não são : os que fazem a guerra. Estão matando vidas como flores.

O que não é de paz, a nada dá valor

Ainda não sabe, nada do amor.

Só através dos princípios,

Podemos crescer como ser humano,

E multipicar a compreensão

Que cabe ao direito da essência.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/03/2022
Código do texto: T7467224
Classificação de conteúdo: seguro