AME SUAS LÁGRIMAS

por Regilene Rodrigues Neves

Ame cada lágrima

Que cai das suas lutas

Elas constroem você.

A sua força e coragem

Nasce de cada uma delas...

Você não é fraco

Quando clama a sua dor,

Você é humano e imperfeito

Comete erros, falha,

Sente anseios, frustrações...

Bem vindo ao mundo adulto

Ele machuca, dói, fere,

Magoa e é magoado,

Todos os dias carregamos fardos

Que nos desgastam emocionalmente.

Trazemos anjos e demônios

Dentro de nós

Lutamos contra inimigos,

Somos criticados,

Muitas vezes rejeitados

Numa turbulência de emoções

De boas e de más energias...

Imagine-se o quanto é forte!

Mas cabem lágrimas

Nos seus piores

E melhores momentos

De perdas e ganhos

De alegrias e tristezas...

Suas lágrimas

Estão lhe construindo

Deixe-as cair...

Em 26 de dezembro de 2021