FRÁGIL APARÊNCIA

Essa roupa me deforma,

o penteado me desfavorece,

o perfume me deixa acatingada,

as estampas me envelhecem.

Minhas rugas aumentaram,

Multiplicaram os cabelos brancos,

as gordurinhas me arredondaram,

pelinhos indesejados eu arranco!

A onda do momento são as unhas de gel,

cílios postiços para ter o olhar de mel.

Maquiagem completa para mostrar jovialidade,

CrossFit e jejum para eliminar adiposidade.

Roupas escuras para parecer delgada;

Salto agulha para aumentar a altura;

Brincos grandes para ser arrojada,

cinta elástica para modelar a cintura.

Nada disso importa se você não se gosta,

não se admira, não se curte sem essa proposta.

As outras moças, você as superestima

jogando fora sua preciosa autoestima!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.