Reconstruir

Preciso me reconstruir

me adequar aos tempos modernos

aquilo que fui vou destruir,

e colocar nos tempos eternos,

onde reinam todas as memórias

as quais registrei em cadernos,

para serem lidas como histórias

Esse período é necessário

para que me modernize

ajustando-me aos dias atuais,

quero que minha imagem

assim simplesmente se eternize,

naqueles grandes murais

onde marcará minha passagem.

Reinventar-se é mais que preciso

é uma operação delicada,

não posso ficar indeciso

diante de opção complicada.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 07/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7467545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.