JUNTANDO CONCHAS NA PRAIA.

Juntando conchas na praia eu me lembrei de você,

do que podemos viver se deixarmos de besteiras,

mas precisamos mudar porem pra facilitarmos,

sejamos os dois humildes me deixa adentrar em ti,

para que eu possa sentir tuas intrínsecas bondades,

e pra ti abrirei a guarda e onde o amor resguarda,

prospera a felicidade eu quero você todinha,

mas sem a coisa mesquinha de seres minha propriedade,

nos daremos um ao outro propiciando-nos o conforto,

de um querer em fidelidade como a botânica em seu horto.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 15 horas (3/13/22, 7:57:53 PM GMT-3)

SEDUZIDOS PELO AMOR

Após o beijo, sorrimos,

Com a razão reduzida.

Como se a nossa sina

Tivesse que ser seguida.

Do amor, suas energias,

Nos seduz com a magia,

Que na alma a sentimos,

E pra unir nossas vidas,

Após o beijo, sorrimos,

Com a razão reduzida.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: JUNTANDO CONCHAS NA PRAIA.

bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.