R U Í D O S

QUE SONS EMITE UM LIVRO?

Se fechado, mudo permanece,

mas basta uma chamada na capa e,

sem cerimônia, a cumplicidade se estabelece.

QUE SONS EMITE UM LIVRO?

Se fechado, mudo permanece, mas quando convida,

tal qual a amada, num afago logo se oferece.

QUE SONS EMITE UM LIVRO?

Se fechado, mudo permanece, uma vez despida a capa,

escancara em prosa e em verso que muito nos enternece

QUE SONS EMITE UM LIVRO?

Se fechado, mudo permanece, uma vez aberto,

desperta ruídos, fruto da magia das palavras nele impressas.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 08/03/2022
Código do texto: T7468336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.