O Justiceiro

Saiu o justiceiro tão calado, refém das próprias sombras;

O justiceiro saiu armado, tanto que seu rosto assombra.

Saiu armado o justiceiro, sua alma queima por inteiro;

Melhor que não o conheça até que seu coração amoleça.

Sua ira é contra si descontente, cavalga de si tão ausente;

Desistiu cedo da vida sem zelo, seu coração é puro gelo.

É deserto no seu coração desiludido, sem nenhum apelo;

A pior morte carrega no peito, ninguém merece morrer desse jeito.

Alerta:

Março de 2021 foi o mês mais letal da pandemia em Rondônia e foi também o mês com maior registro de suicídios no Estado nos últimos três anos, de acordo com o levantamento do g1, feito através de dados divulgados pela SECOM – Superintendência Estadual de Comunicação do Estado de Rondônia referentes aos anos 2019,2020 e 2021.

FONTE:

https://g1.globo.com

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/03/2022
Código do texto: T7469466
Classificação de conteúdo: seguro