Breve Partida

Não partiste por completo

Para o estranho destino da humanidade

Deixaste lembranças suas por perto

Para confortar a dor da saudade

Em cada ideia e cada pensar

Enxergo com seus olhos a realidade

Pelos seus sorrisos e o seu olhar

Sobrevive em mim a sua personalidade

O seu jeito de falar distraído

Ainda ressoa no ontem, no passado

Nem tudo em você fora destruído

Permaneceu os seus ensinamentos como legado

Aprendi que o melhor de nós

É aquilo que nos dar sentido

Pois pior do que uma vida breve

É nunca ter existido

Davi Freitas - 10/03/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469840
Classificação de conteúdo: seguro