A promessa de vida no meu coração

Quando Deus me desenhou

Ele exagerou na dose de intensidade

E me fez brasileira pra eu aprender o que é a saudade!

Me colocou num país tropical

E bonito por natureza

Mas foi Fevereiro, não teve carnaval...

Veio as águas de Março "invadindo" o verão.

É pau é a pedra,

É o corpo sedento por paixão.

No meio dessa confusão, ainda achamos motivos pra sorrir!

Eu ainda encontro amigos para rir

E mil motivos para insistir...

Mãe, me desculpa pelas vezes que eu disse que não pedi pra nascer.

Eu pedi sim,

e tudo acontece como tem que ser.

É que eu sou assim,

Meio 8 meio 80!!

Assinado: sua mulambenta ❤