MILAGRES

Na vida somos prestadores de serviço

E a isso devemos ser submissos

Mão de obra nas atividades.

Via única da salvação

A igualdade resolve a equação

Pelo maravilhoso milagre da Caridade.

Ao oferecer a outra face

Faço com que a paciência ultrapasse

O limite um pouco mais.

A ameaça da guerra que amedronta

Afasta-se quando confronta

Com o maravilhoso milagre da Paz.

Ondas sucessivas e intermináveis

De ações humanitárias e tão amáveis

São gotas de mar no oceano da dor.

Descortinado o sentido da existência

Colhem-se os frutos da benevolência

Pelo maravilhoso milagre do Amor!.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/03/2022
Código do texto: T7470317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.