ALMA

O bom de tudo é que minha alma mora dentro de mim.

Ah! Se ela morasse aqui fora

Seria pisoteada pela amargura da vida.

Esse corpo franzino carrega a maior riqueza

Os pés amassando o barro deixando pegadas

Espalhando mirra à beira do rio.

Dos olhos escorrem uma nascente que refresca a face

Outras horas perambula no peito

Transbordando na memória o calor da mesma.

Somos andarilhos na estrada da vida

Somos vastos em liberdade de jorrarmos os sentimentos.

Busca viver como se fosse partir neste instante e deixar aquela rica saudade.

Ah! Meus olhos

Eu não vou ter meus olhos sinceros semeando amor alheio,

Mas vou eternizar na memória daqueles que colheram o verdadeiro amor ,o verdadeiro olhar.

Eu planto as melhores sementes, pois os melhores frutos ficarão no meu partir.

Faço da vida um jardim sem cerca e coberto de flores

Deixo rastro de pegadas

Saindo com a essência e

Aplaudo-as com sabedoria e deixo minha fé como dignidade.

Eu só posso ofertar um pouco de minha essência

Não deixo meu jardim sem mirra

Para ofertar aos ventos

Os olhos que reverencia a fé .

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 11/03/2022
Código do texto: T7470379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.