O milagre e você

Não espere pelo milagre

Não incomode o seu deus

O melhor que tinha para lhe acontecer, já aconteceu

Você nasceu

Sobreviver é um problema seu

Mexa-se cristão

Não fique aí parado a esperar por salvação

Levante-se do chão, ponha se de pé

Não basta ter fé, é preciso agir com inteligência, coragem, sabedoria, paciência

E tudo isto já faz parte da sua essência

Creia em si mesmo

Não caminhe a esmo

Escolha uma direção

Siga o ritmo das batidas de seu coração, pois, viver é uma grande aventura, uma obra de arte

Faça parte desse enredo, compondo sua própria história

Valorize suas vitórias

Não lamente o leite derramado

O melhor da vida está sempre ao seu lado, não no futuro, e tão pouco no passado

Portanto, enxugue seu pranto e sorria

Amanhã, mais uma vez verás raiar um novo dia

E se para ti, isto não lhe soar como milagre, que soe ao menos como poesia