VOU PARTIR

Logo, logo vou partir

Embora eu sei que será difícil.

Os olhos deixarão as lágrimas,

E vão cair continuamente no ego,

Meu corpo frio, inerte, num quarto estreito.

Meus olhos já não terá brilho,

Meu sorriso estará ofuscado,

Os lábios enrijecidos esconde-os.

Sabe!

Eu queria tanto ficar,

Mas eu preciso voltar pra casa!

Não fique zangado ou triste com Deus,

Eu tive os melhores momentos,

Abracei, amei, e fui amada,

Preciso regressar ao lar.

Por isso vim lhe dizer: Obrigada!

Fiquei no casulo,

Amadureci no cômodo estreito,

Ah! Foi linda a metamorfose.

Doeu!

Mas na dor também geramos,

E liberamos a essência que

Carregamos no ventre.

E hoje estou deleitando no voo da vida.

Quero falar contigo!

A morte é triste aos nossos olhos,

Mas é a única maneira de vermos os olhos de Deus.

Calma! Eu não estou dizendo que você irá morrer agora,

Só estou dizendo que essa vida é curta para deixarmos ela passar,

Sem dizermos que somos gratos pelos anos que ela nos concedeu.

Então, fique de pé, sorria, festeje com lindos risos,

Traga consigo a gratidão,

A ternura de um ser incrível.

Leve risos e traga alegria,

Faça o tempo de alguém valer a pena e refaça o percurso quantas vezes for necessário.

A vida e seus afazeres,

A estação tão curta que num piscar já virou outono.

Doe a felicidade e a reciprocidade virá.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 12/03/2022
Código do texto: T7471034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.