LIVROS SEM COMPRA

LIVROS SEM COMPRA

Nos livros do nunca,

A consciência nomeia,

Vezes referidas pela passagem.

Aproximações específicas,

Diminuem, públicamente,

Os já considerados secundários.

Os lugares das chegadas,

Apoiam entradas,

Trazidas por alguém,

Que divide os atrasos.

Nas adversidades do desânimo,

A igualdade saboreia estabilidades.

O ter habita,

No desejo da falha.

O esquecimento possível,

Descobre companhias,

No sorriso e no aceno.

Direcionado, o talvez,

Não encontra a queda.

Aumentada e grosseira,

A nobreza anseia por explicações,

Em relação à doçura do repouso.

O paraíso universal,

Nômade, guarda as elevações,

No poder que há na razão.

Maneiras imaginárias,

Tornam-se as melhores.

Amigável, a intimidade,

Não diz nem define.

A precisão se vai,

Para comprar o desnecessário.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/03/2022
Código do texto: T7472126
Classificação de conteúdo: seguro