DEUS É MÚSICA

Estava nunca aldeia indígena

Assistindo uma explicação sobre o Ara Yma: espaço -tempo original

Quando o Cacique

Com o rosto e corpo pintados

Com semestes e argila

Usando um cocar de penas de pavão

E flores de iaçanas

Com cânticos e Mel silvestre

Contempla o Divino...

Para nós Deus é música

E vós que segues?

Timidamente, diante de tamanha sabedoria

Respondi respeitosamente

Sigo a Música... e silenciei!...

Um católico com vestes franciscanas

Descalço, perguntou-me humildemente

Qual é a sua religião?

Sou católico apostólico Romano

E sigo a ordem Frasciscana...

Um Rabino

Caracterizado pela barba trançado

Em fios aveludado

E um kipa azul turquesa na cabeça

Perguntou-me: Tu crês? -Sim!

Sigo as leis sagradas da Torá...

E a estrela de Davi me guia.

Um muçulmano fundamentalista

Com vestes em pura seda

E um turbante, em reverência a Ala inqueriu-me:

-Qual a tua crença, estranho?

Disse-lhe:

- sou mulçumano

Sigo às leis sagradas do Alcorão! ...

Faço reverência ao profeta Maomé....

Um budista com trages tipicos

Em tons amarelo-ouro

Após uma profunda meditação

Perguntou-me: - Que fazes aqui?

Sorri para ele

E de forma silenciosa sussurei:

-Vim aqui ao encontro de Buddha Dharma! ....

Um indiano

Com um símbolo sagrado no oitavo Chakra

Perguntou-me com um olhar virtuoso:

- Quem tu segues?

- Sou seguidor do Hinduísmo

Sigo O Bhagavad Vita e o Ramaiana

Em sentido lótus me despedi

Uma Iylorixá

Com flores num balaio

Um ramo da flora nativa

Me ofertou um Ramalho de sândalo e alecrim

Me perguntou: -Tu és filho de Oxalá?

-Sim, com louvor, meu nome é Lazaro

Meu Orixá é Omolu, creio na imortalidade da alma

E na força plena do amor!!!

Saravá!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2022
Código do texto: T7472606
Classificação de conteúdo: seguro