O mistério da Guerra

A destruição provocada por uma guerra

Superam os ganhos, só loucos a promovem

Pois loucos também são os seus planos.

Usam os filhos das outras como máquinas da morte

Espalham o terror para o inferno é o seu passaporte.

Com armas de todo tipo, assustam de sul ao norte.

As vítimas não interessam para esses nobres

Usam as pessoas porque eles é que são pobres.

Tiram os filhos de suas mães de dentro de suas casas

Para matar ou morrer embora isso não lhes compraza.

Tiram o esposo do seio da sua família tão amada

Que levam seu tesouro maior e todos ficam sem nada.

Esse é o mistério das guerras que de tão errada

O eco final dessa palavra soa apenas: “ERRA”.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/03/2022
Código do texto: T7473011
Classificação de conteúdo: seguro