DELÍRIOS

Em noite fria, cheio de delírios

No silêncio leio livros já lidos

No quarto embriagado de desejos

Vejo teu corpo despido

É como se fosse livros relidos

Busco as palavras nos teus beijos

Envolvo-me em teu corpo nu

Calado recito uma poesia

Beijo tua boca macia

Submisso aos teus caprichos

Com prazer escuto teus cochichos

No silêncio das noites frias

Durmo com as poesias.

Mar/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 16/03/2022
Código do texto: T7474055
Classificação de conteúdo: seguro