Segredos

Quantos segredos podemos

Guardar em nossos corações

Tem segredos que são ruins

Mas tem segredos que são bons

Tem aquele segredo de dor e sofrimento

E aquele delicioso segredo vivido

Em um mágico momento

Quando vivemos algo que alegra o pensamento

Segredos de erros que nos machucam

Que em um instante de desatino

Pensamos estar fazendo certo

Depois nos arrependemos amargamente

E choramos nas madrugadas silentes

Com o coração pesado por saber

Que sempre vem tarde o arrependimento

Que se pudesse voltar no tempo

Tentaríamos fazer tudo diferente

Que fazer com o fardo doloroso

Dos segredos do passado

Que ferem nossa consciência

Segundo a psicologia devemos

Aprender a nos perdoar

Principalmente dos erros que jamais

Poderemos com alguém compartilhar.

Conseguiremos nos perdoar de verdade?