Às!

Adoro as

palavras!

Quantas

tantas possibilidades permitem!

Basta exercitar a mente, criar

escritas em

infinitas

formas,

vividas,

criadas,

sentidas.

Todas

as

palavras contam

histórias

e'stórias.

Vivas

às

palavras.