UM AVISO QUE TE DOU

No dia que estou mais sensível,

você age com indiferença,

fazendo eu sentir-me horrível

e incomodada com a sua presença.

No dia que estou mais carente,

você se comporta com negligência,

desenvolvendo-me a prudência,

para não me sentir inconsequente.

No dia que preciso de seu ombro amigo,

você se comporta como um inimigo,

inundando meu coração de incerteza,

e erguendo os muros de defesa.

Um aviso que te dou:

Se um dia alguém te amou,

foi-se embora porque se cansou,

de tanto desamor que ao teu lado passou!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 19/03/2022
Código do texto: T7475804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.